[Главная] [Биография] [Фильмография] [Фото] [Медиа] [Аватары] [Интервью] [Танцуют все] [Театр] [Фан-клуб]





Перед родами Лилия Ребрик снялась в романтической фотосессии с мужем

29 августа 2012

Беременная Лилия Ребрик

На необычный шаг, хотя и популярный в последнее время, пошла популярная ведущая популярного проекта «Танцуют все!». Все дело в том, что накануне родов она приняла участие в романтической фотосессии, сделав это за компанию со своим мужем, хореографом Андреем Диким.

Напомним, что сейчас Лилия Ребрик находится уже на девятом месяце беременности. Но судя по фотосессии, ее состояние совсем не мешает телеведущей получать удовольствие от жизни. Еще бы, ведь сейчас Лилия участвует в кастингах и съемках очередной части «Танцуют все!». Напомним, пятый сезон шоу «Танцуют все!» стартует 31 августа.

На вопрос: "Хорошо себя чувствуете?", Лилия ответила "Замечательно! Жара - это естественное состояние для лета. Спасибо мужу, который все время рядом, это очень важно. Я понимала, что меня ждет впереди, и сознательно согласилась. Люблю свою работу, потому нам не страшны ни снег, ни жара. Беременность - это не болезнь. Получаю удовольствие от того, что могу быть полезной в этот период. Хотя мой график изменился, не такой насыщенный: теперь у меня не восемь, а три работы."

Ну а совсем недавно ведущая порадовала поклонников снявшись в романтической фотосессии вместе со своим мужем Андреем Диким.

Беременная Лилия Ребрик Беременная Лилия Ребрик

Таким образом ребята навсегда зафиксировала счастливый момент последних дней ожидания ребенка. Возможно, чтобы все получилось идеально, супруги и провели на съемочной площадке целых несколько часов.

Беременная Лилия Ребрик Отметим, что рожать телеведущая собирается в Украине. "Предварительные сроки нам ставят врачи - вторая половина августа. А там как бог даст... Планируем рожать вместе. Этот вопрос не особенно обсуждался. Муж сказал: если я не против, то и он не против."

"Семья для женщины - это самое главное, и эта тонкая женская мудрость, хитрость и заключается в том, чтобы грамотно совмещать, не ущемляя ни одну из сторон. Мне удается совмещать благодаря мужу, потому что есть понимание и гармония. Я уверена, что мы не будем относиться к тем родителям, которые передадут своих детей на воспитание бабушкам и дедушкам. Мы будем сумасшедшими родителями, которые своими усилиями со всеми трудностями и со всеми радостями будут растить детей"
, - рассказала Ребрик."

По материалам СМИ.
Фото: телекомпания СТБ(Украина)


Телеведущая, актриса и просто красавица Лилия Ребрик - фан сайт поклонников
Все права защищены. 2009. [Правила копирования и цитирования материалов с сайта LRTV.ru]